Весна

А ведь когда то наступит весна,
Теплом солнца согреет деревья,
И далеко унося холода,
Поднесет счастливое время.

А цветы на полянах взойдут,
Озарившись вечерним закатом,
И за солнцем словно пойдут,
Представляя место то садом.

Я уверен, и ты бы взлюбила
Красоту всецветущего мая,
О печали бы точно забыла,
Все подряд цветы собирая.

Волшебством и я б любовался,
Не спеша за закат уходя,
Хоть на поле я том забывался
Все о том как увидеть тебя.

А ведь когда то наступит весна,
Холода унося за собою,
И, быть может, полюбит она,
И, быть может, столкнет нас с тобою.


Рецензии