холод

утренний воздух обдаёт спину,
руки греет горький пресный кофе.
х о л о д
бог знал,что я тебя не покину,
и послал мне душевный голод.

обжигает лёгкие едкий дым,
тепло несёт лишь этот тоскливый кофе.
д ы м...надеюсь,в открытое окно вместе с ним
уйдёт наше общее горе.

тоскливое кофе выпито,
бычки потушены о руки.
всё что было и есть- цирк шапито,
вновь испытывающий х о л о д разлуки.


Рецензии