***

В полёте долго сыт не будешь.
Я много вычитал из книг.
В своих стихах топить придётся.
Всех,кто в молчанье слышит крик.

Без памяти нам нет приюта.
Все песни,лишь моя беда.
И славно вылететь отсюда.
Да только держат за рога.

Ты не поймёшь всего абсурда.
Когда в пытающем огне.
Душа звенит и плещет воду,
Бросая искры в далеке.

Я б рассказал всю суть мечтаний.
Да только нужно ли тебе.
Судьбы унылых предсказаний.
В пылающем,родном огне.


Рецензии