Весна

Промёрзшая весна смешалась с тёплым ветром мая,
И тёмной кучей в синеве виделись облака.
В холодных лужах, отражался свет проснувшейся печали,
Что кажется,не станет покидать меня всегда.
Порывом ветра мне ударит по лицу весенний полдень.
И понесёт с собой,забыв про то что я ещё живу.
И страсть весны оставит только злое горе,
Скатившиеся капли по разбитому стеклу.
Весенний град разгонит всех ворон с деревьев.
С ужасным криком они взмоют в облака.
Я тихо наблюдал за этой сказкой,может былью,
Которую в простонародии зовут-весна.


Рецензии