Новый возраст

Как всегда, ничего не успев,
Просыпаюсь я в свой день рожденья.
Телефона знакомый  напев,
Поздравленья тому  подтвержденье.
День рождения. Год миновал.
Новый  возраст робеет и мнется.
День проходит под знаком похвал,
На ночь возраст со мной  остается.
С ним ложусь. В эту  брачную  ночь
Познаем, наконец-то, друг друга.
Ладно ль, нет ли - не гнать его прочь,
Будем вместе катиться по кругу.
И, надеюсь,  замкнется  кольцо,
Год прижившийся в прошлое канет.
И пускай  не моложе  лицо-
Новый  возраст, надеюсь, настанет.
Как всегда, не успев ничего,
День начну, улыбаясь – «прорвемся!».
И без страха  встречаю его,
И надеюсь, и с ним уживемся.


Рецензии
Мило и улыбательно!

Обнимаю.
Ира

Печальный Путник   14.05.2016 20:42     Заявить о нарушении