Туман

Я не забуду те безумные мгновения.
Когда туман так часто посещал мой дом.
Он был заманчив,и пропитывал собою,
Желая ,чтобы я остался в нём.
Я радовался жизни,но в пустую.
Меня опять покинули друзья.
Я бился на смерть,но с самим собою,
Пока ты снова не вернулась для меня.
И вот я вновь могу мечтать и верить жизни,
И я хочу быть нужным и творить,
Я буду посвящать тебе все песни,
И буду горячо тебя любить.
Не уходи теперь из моей жизни.
Я знаю,что один не протяну.
Я чувствую тебя,и знаю что ты близко.
Возможно только этим я живу.


Рецензии