По сигарете и... молчать

Давай по сигарете и...молчать!
Уставшим не до мудрых разговоров.
Ты в душу мне поставила печать,
Которую я вытравлю не скоро.

И кажется: нежней, чем в первый раз
Губами ты во мне будила зверя;
Да только знаешь, я уже не верю!
Ведь с близостью любовь не родилась. 

Ты скажешь: будет время пожалеть... 
Да! Я жалею! До кровавой пены.
И зеркала раскрошатся на стенах,
Когда уймусь от рвения презреть.

В тебе уже не чувствую надрыв...
А я его искал... В мозолях руки!
И тело просто катится в обрыв
Объятий загулявшей, пошлой суки. 

... Давай по сигарете и....молчать.


Рецензии