Кому какая разница?

Кому какая разница?
Наступила пятница
А значит нам пора

Кому какая разница?
Мы с масками прощаемся
Гуляем до утра
Тулу тулу тула

На завтра выходной
А значит пой, пой, пой
Пускай поёт душа
Всё знает лишь она

Отдайся телом всем
В ритмичный танца плен
Пусть музыка сама
Тебя сведет с ума

Кому какая разница?
Танцуя, улыбаемся
У нас еще вся ночь

Сегодня наша пятница
Гуляем и не паримся
Внутри бурлит вся кровь
/Замена на любовь/


Рецензии