Простое об устройстве

Слава  Богу - руки, ноги.
Слава Богу - голова.
В голове  мозги и строки,
Из нее летят слова.
Меж руками и ногами
Тело справное живет.
Обработать помогает
То, что попадает в рот.
Ноги ходят, приседают.
С ними я  - то там, то тут
Руки всяко загребают,
Держат, машут, и несут.
Что там в теле – непонятно.
Пусть копаются  врачи.
Жизнь прекрасна и приятна ;
Пой от радости, кричи!


Рецензии