И я согласна с Ним в этом

Сухая травинка колышется ветром
В Богом забытой пустыне времён,
Песнь дикой пичужки слышится где-то
Душа испускает медленный стон...


Тихо вокруг, шум электричек,
Как безутешно печально внутри,
Как избавиться от странных привычек,
Что тихо меня к безумию свели?


И плещется небо в волнах ветров,
И где-то над ним бесшумно и славно
Ходит, измученный болью, Христос
Он знает Землю и знает планы.


Он скоро воскреснет, забудет страдания,
Он любит любого в этом скитании,
Он верит в людей, в их мечты о светлом,
Он любит людей, и я согласна с Ним в этом.


Рецензии