Пустое письмо

Пустое письмо,
Не начатое оно,
Пустое письмо,
Слов не было давно.
Он ей всё писал,
Потом сразу же уничтожал,
Он ей всё писал,
Но сердце не раскрывал.
Пустое письмо,
Отправлено для неё,
Пустое письмо,
Лишь адрес её.
Она открыла конверт,
Там чистый листок,
Она открыла конверт,
И в нём слов просто нет.
Пустое письмо,
Откуда и кто,
Пустое письмо,
Глухо в душе.
Он ей всё писал,
Потом сразу же уничтожал,
Он ей всё писал,
Но сердце не раскрывал.
Пустое письмо,
Приходило и всё,
Пустое письмо,
И больше ничего.
Время прошло,
Ему что-то пришло,
Время прошло,
Письмо от неё.
Письмо от неё,
Не пустое оно,
Письмо от неё,
С просьбой написать ей ещё...
P.S.:
От неё был секрет,
Он не понимал, как нашла его то она,
Но ошибка была там одна,
Адрес "от кого", машинально внеся,
Сдал этим сам себя.


Рецензии