Жизнь-это трасса

Проходят дни,проходят годы.
Живем не зная,что завтра ждет.
Лишь одного прошу у Бога.
Пусть все живут,кого люблю.
И не надо обиды копить в голове.
Они тяжелые как камни.
Под ихней тяжестью легко сломаться.
И не так важно,что происходит вокруг нас.
Важно то,что происходит внутри нас.
У каждого из нас есть точка срыва.
И есть надежды луч.
Надо уметь все пережить достойно,терпеливо.
Конечно,намного легче,когда есть кому помочь.
Пойду я в Церковь помолюсь.
Чтоб дал нам Бог к обеду хлеба.
Живой воды всегда в руках.
И Неба чистого над нами.
Чтоб луч тепла всех согревал.
Жди новый день,как маленькое чудо.
И он удачу непременно принесет.
И помни,счастье прячется повсюду.
Ты позови его,оно тебя найдет.
В любой ситуации все меняется к лучшему.
Просто иногда более длинным путем-через худшее.
И жизнь свою строим мы сами.
Потом называем Судьбой.
Четыре вещи вернуть невозможно.
Камень,если он брошен.
Слово,если оно сказано.
Случай,если он упущен.
И время,которое вышло.
Живите и учитесь у мяча.
Чем сильнее его бьют,тем выше он взлетает.
Жизнь-это трасса,где нужно быть внимательным.
К знакам Судьбы.
Чтобы вовремя нажать на газ.
Или вовремя затормозить.


Рецензии