Человек

  В истории была всегда               
  К соседу зависть и вражда.               
  Так было, есть из века в век -               
  Порочен, жаден человек!               
  Другим он просто не бывает:               
  Ворует, грабит, убивает...               
  Откуда нам пороки дАны?               
  Наследованы...от обезьяны!               
  Порядочные хоть бывают,               
  Но в массах не преобладают!               


Рецензии