Не ищи меня, не ищи

Не ищи меня, не ищи.
Среди темных, бездомных улиц
Затерялся я в ночи
и не знаю уже как вернуться.
Засыпаю в чужой кровати, просыпаюсь в местах не родных.
За секунду как все потратить,
В душу двери не верным открыв...
Научился я пить до рассвета, даже если остался один.
Научился писать без ответа
Этот омут меня поглотил.
Что терзает душу поэта?
Кто?, та с кем ему дни коротать,
Две весны, две зимы, одно лето
Продолжает о ней лишь страдать

(Сергей Кисловски 6 мая 2016 г.)


Рецензии