Подруге в Новосибирск

        Приглашение .

Из окна смотрит поле зелёное ,
по нему бы гулять, да гулять . . .
Ты , Подруга,  мной вновь обретённая ,
поспеши моей спутницей стать .

Нам Природа объятья откроет ,
а цветы аромат отдадут .
Я считаю , что жить трижды стоит ,
раз Такие красоты нас ждут !


Рецензии