Кусать своих издалека

Кусать своих издалека
Гораздо проще и приятней,
Ведь не ответите пока,
Да и врагам ты там понятней,
Врагам России,
Лишь они
И приютят и обогреют.
А ты сильнее палку гни,
Ещё,
Ещё,
Ещё сильнее!


Рецензии