Будто я исчезла или затонула

Будто я исчезла или затонула,
Как в бурном море худое судно,
Будто опрокинуто сердце и разбиты сосуды,
И капли жизни текут так скудно.


А на улице жаркое лето
С птичьим пением и тополиным пухом
А в душе совсем не про это
Поёт разыгравшаяся вьюга.


Ну что ж, забудем об этом
Послушаем песню кукушки
Ведь тяжело грустить летом
На солнечной зелёной опушке


Рецензии