Я люблю тебя каждый час

Я люблю тебя каждый час.
Каждый миг, что я здесь живу.
Вряд ли чем-то разлучишь нас.
И во сне, да и наяву.

В миг страданий твоих, с тобой.
Стану снегом у ног твоих.
В сердце тихо стучит любовь.
В мире только для нас двоих.

Где б ты не был, чего б не знал.
Тьму ночную и ветер дней.
Пусть на сердце цветёт весна.
Мне любить тебя лишь сильней.

Что б судьба не сумела дать,
Мы сильнее любой беды.
Не желаю, чтоб смог страдать.
Есть на свете лишь я и ты.

Благодарности не прошу.
Сил здесь новых я наберусь.
Вечно в сердце тебя ношу.
Завтра снова в тебя влюблюсь.

Будь спокоен, не знай тревог.
Больше не о чем  попросить.
Пусть судьба не сбивает с ног.
Знай, мне в сердце тебя носить.


Рецензии
Красиво написано! Понравилось. Молодец!

Гринёв Владимир   30.08.2016 22:12     Заявить о нарушении
Красота и поэзия вполне приятно совместимы. Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.