А дождь всё льёт

    А дождь всё льёт как будто из ведра.
    Поток воды несётся по дороге,
    И подгоняет его лёгкий ветерок,
    А у прохожих от воды промокли ноги.
    Не повезло всем тем,кто под дождём
    На улице случайно оказались
    И под деревья все бегут бегом,
    Укрыться от дождя там попытались.
    А дождь всё льёт,надолго зарядил.
    Ползут по небу грозовые тучи.
    И будто дождь всем жизнь остановил:
    В дождь находиться в помещенье лучше.


Рецензии