Амалечкин праздник, 6 лет!

Вы  что  удивились:  Не  слышали  разве,
Как  музыка  в  парке над  Волгой  играет?
В  семье  день  рождения!  Амалечкин  праздник,
Она  поздравления  с  утра  принимает!

Сегодня  6 лет  исполняется  Мале,
А  сколько  успехов  достигнуто  за  год!
Считает  и  пишет, читает  Букварик,
Спешит  на  занятия  в  морозы  и  слякоть!

А  как  ты  рисуешь!  Нет  выше  похвал!
Вон  ежик  зайчишку  никак  не  догонит,
Вон  лев  динозаврика  в  гости  позвал,
Но  всех  удивительней  все-таки  пони!!!

Вот  только  потеря -  молочные  зубы...
5  штук! (Как без них  получается  свистнуть!)
Но  это  не  страшно,  ведь  новые  будут
Белее, ровнее, и их  нужно  чистить!

А вот и еще  у  Амали  победа,
Конечно,  трудилась,  конечно,  устала!
Сама,  без  родителей  и  логопеда
Рычащую  "Р"  выговаривать  стала!

Мы  очень  гордимся  тобой, правда-правда!
Ты  наша  любимка, наш  солнечный  лучик!
Сестренку  тебе  или  братика  надо...
Подарка, наверно, не сыщется  лучше!!!

А  год  пролетит  -  станешь  ты  первоклашкой...
Учебники  в  сумке и ручки  в  пенале...
Пока  только  6 тебе, девочка  наша,
Успехов, здоровья!  И  СЧАСТЬЯ, АМАЛЯ!


Рецензии
Умничка Амалечка-любимая внучка бабушки!Готовая первоклассница!!!
Наташа,в этом году она пошла в школу? Наш Саня пойдет в следующем году.
Желаю вам всем здоровья и школьных радостей !
С теплом,Маша.

Мария Куцина   03.10.2016 15:29     Заявить о нарушении
Маша, Амаля пойдет в школу на следующий год, как и твой Санечка. А пока ходим в школу раннего развития уже четвертый год, готовимся, учимся читать и писать...
Спасибо за теплые слова, Машуль!
Обнимаю, Наташа

Наталия Лысенко 2   04.10.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.