Деревня

Деревянный домик,
Пахнет хлебом,
Резной наличник на окне -
И душа вдруг ощущает счастье,
Позабыв о суете.
Всё здесь кажется родным и близким,
И как будто бы ты жил всегда
В этом домике с резными ставнями
На окраине села.


Рецензии