ты убегаешь раскалённым летом...

ты убегаешь раскалённым летом
в какие-то чужие города
и только карте под стеклом планшета
известно точно всякий раз куда
так ты бежишь свою не пряча радость
оставив после пыльный мир теней
вмиг устаревший постоянный адрес
и кожу дней доставшихся весне
от серых лиц от жаркого асфальта
отсюда прочь на синем журавле
и духота протяжным контральто
гудит вослед по выжженной земле
всё позади ты убегаешь дальше
в твоих глазах наверно горизонт
я буду ждать как и всегда как раньше
свернувшись в тихий предрассветный сон


Рецензии