Давайте помогать!

Давайте помогать кому-то:
Поможем родным и друзьям;
Девочке, что разута,
И раздета по самым плечам.

Давайте станем добрее,
Пытаясь помочь хоть кому,
Кто нас на немного слабее;
Кто с счастьем встречает зорю.

Давайте любить природу!
Охранять леса и зверей,
Ведь любит нас она с роду,
Как мать своих родных детей.

И пусть тучи сгущаются круто!
Мы лишь головой
Покажем на новое утро,
Что встало над нашей страной.

Каждый, кому ты поможешь,
Тёплой улыбкой своей
Одарит встречных прохожих -
Под светом живых фонарей.

Людям давайте поможем!
Добровольно собак спасём!
Болезни и зло уничтожим,
Тая радость в духе своём.

Люди, возьмите кошку
На руки, чуть-чуть приласкать!
Продайте последнюю брошку!
Ты - человек, что хотел помогать!!!

14. 04. 2016.


Рецензии