***

Я помню мрак,последняя картина.
Блестящий снег сменяющийся слякотью дорог.
Берёзы сгорбились над мраморной,стоящей силой.
Последняя,где будет много слёз и вянущих цветов.
История,оставшееся где-то в мыслях вместе с ясным миром,
Покоится,как тайна для других.
Никто не смог раскрыть,а ты раскрыла.
Сидя в обрывках строк,набросках этих книг.
И многие посмотрят,но увидят единицы,
Как дорога душа,которая осталась между строк.
Моих последних нот,аккордов вереница.
А вместе с ними,странная история просёлочных дорог.


Рецензии