Обычный день

Снова день уплывает бесследно,
Ухватить его жадно хотим.
Мы теряем контроль, неизбежно
Все от жизни с катушки летим.
Пролетаем над парком, и вихрем
Залетам туда, где не ждут.
Нам кричат что ошиблись мы дверью,
Что за нами прислали, придут.
Кто придёт, заберёт нас всех в вечность,
И расскажет как жизнь хороша
Засияем тогда мы как свечи,
Не зажжётся моя лишь свеча.
Я исчезну из этого мира
Он был создан не вами, не мной.
Создавала его  ведь не сила,
Его создал извечный покой.
Все желают долго прожить,
Лишь немногие мыслят: «Зачем»?
Вам бы мысли свои убить,
И покончить с жизнью совсем.


Рецензии