Надгробное

Твоя душа на небесах,
А тело здесь… в земле…
Пускай покоится твой прах
В могильной тишине.
Нам больше не обнять тебя,
Не видеть глаз твоих…
Такая, знать, твоя судьба –
Прожить короткий миг.
Но знаем: видишь ты с небес
Всех нас - своих родных.
Твоя душа в стране чудес
Средь прочих душ - живых.
И будет время, будет час -
Мы встретимся с тобой.
Но только там - на небесах,
Где ты сейчас...родной...


Рецензии
Очень душевно...Царствие небесное твоему мужу,Оля!

Виктория Внукова   11.10.2016 23:16     Заявить о нарушении