Солнышко

Утром солнца лучик света
Озарил всё по округе.
Издалёка шлёт приветы,
Улыбается во круге.

Согревает и лелеет,
Обнимает пылом жарким.
Нас обидеть не посмеет
Свет приятный, очень яркий.

Солнце видит, солнце знает,
Охраняет нас и любит.
Днём за нами наблюдает.
Солнце - бог! А мы лишь люди.


Рецензии