Наша жизнь

Тебя увидела в больнице.
Смотрела всё со стороны.
А в той больнице,как в темнице.
Лучи нам света так нужны.

Я много о тебе узнала.
Душой я стала сострадать.
Родную душу вмиг признала.
Мечтала счастье тебе дать.

Меня заметил ты не сразу.
Увидев,ты не воспылал.
Не улыбнулся мне ни разу.
Надежду сердцу не подал.

Решительность я проявила
И подошла к тебе сама.
Тебя любовью опалила.
И к нам зимой пришла весна.

Теперь живём с тобой вдвоём.
И рады,что не одиноки.
Мечтаем,шутим и поём.
Любовь ложится часто в строки.
       14-05-2016


Рецензии
Флорида! Как прекрасно Вы написали о нашей жизни! С уважением,

Наиль Хамидуллин   15.05.2016 12:48     Заявить о нарушении