Свату в День Победы!

От винтовки до Пера ,
Жизни путь гуманный
и военная пора с Миром
                долгожданным .

Что бы Вам Здоровым быть !
Чтоб в достатке Хлеба !
И по-прежнему любить
Голубое Небо !

              1984г.


Рецензии