Любовь счастье, не болезнь...

Мне не пишется не строчки,
Мучаюсь который день,
Все закончились отсрочки ,
И тоска сошла на лень.

И в окно мне не глядится,
Чая больше не хочу,
И куда мне обратиться?
Может всё таки к врачу.

Вот, он спросит, что случилось?
Жалобы у вас, на ,что?
Может доктор,я влюбилась,
И не верится мне в то?

Разум тихо засыпает,
Только сердцу не до сна,
Здравый смысл отступает,
И кружится голова.

-Пациент вы, не тяжёлый,
Но диагноз всё же есть,
Он уже ,как мир не новый,
Любовь счастье, не болезнь!


Рецензии