Майское печальное

Май не радует теплом,
Навевает сон-дурман.
В нем с тобою мы вдвоём,
В нем наш мир от счастья пьян.

За окном все сеет дождь
Печаль - жалобу - кручину.
Так и жить нам дальше врозь?
Ты давно нашел причину

Почему не быть вдвоем,
Сиротеть и дальше...
Каждый день с тобой "поём"
Мы всё с большей фальшью

Про «люблю», про «ты – мечта»
Про «тобой болею»...
Почему ж с тобой всё та?
Почему ж ты с нею?


Рецензии
Не вечна грусть, печаль пройдёт
и, я уверен, счастье вас найдёт!

Тёмович   14.05.2016 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, солнечный Тёмович!

Маркиза Осень   14.05.2016 19:32   Заявить о нарушении