Искушенные искусством 14. 05. 2016

Искушенные искусством
Что умнее всех вокруг,
Знайте, этим ложным чувством
Всех не скроете "заслуг"!

Этой пакостью напрасной,
Эфемерной, словно пыль,
Кормят бедных ежечасно,
Чтобы дать им чудо-быль!

Но зачем беднягам пошлость,
Что и так везде царит!
Сплетни, слухи и "роскошность",
Все есть тлен, и все сгорит!

Искушенные искусством,
Вы других не искушайте!
Заниматься хватит буйством,
В ад при жизни не сползайте!

Перестаньте плодить глупость,
И напыщенность, и блуд!
Сердца каменную скупость
Выдаете вы за "труд"...

Что за цирк и клоунада!
Виртуальный храм порока!
За грехи всех ждет "награда",
Беспощадна и жестока...

Искушенные искусством,
Вы побойтесь, что ли, Бога!
Ведь иначе все так пусто,
Все уныло и убого...

19:13  14.05.2016


Рецензии