Лицом к лицу

Лицом к лицу. И так красива
Улыбка на её лице,
А он молчит. И так тоскливо,
Противно, томно на душе.
Давай, ты что! Скажи хоть слово!
Хотя бы улыбнись в ответ.
Одна ошибка - снова, снова,
Теперь, вот, жди её "привет".
Однажды упустив, не ждите.
Неудержавшим вся вина.
Поэтому прошу: держите!
Одна попытка вам дана.


Рецензии