они всегда

так не хотелось ехать в город
а что поделаешь- это был Последний марафон
всё там Прекрасно..как будто Социализм у них
они все живут в Раю..!!
но попробуй скажи им..
они всегда будут в раю
при любом строе общества
ведь больших войн не предвидится
а неплохо бы
испытать блокаду снова
кое кому
время Охраняет их.


Рецензии