Тишина

Я жду,когда уже меня обнимет тишина.
Чтоб в стареньком,прибрежном и холодном доме.
Меня пленила только ты одна.
И трекс камина,что не даёт нам ночью капельки покоя.

Я так хочу чтоб ветер шекотал лицо.
И облака над морем,рисовали мне узоры.
Чтоб пена оставалась между пальцев ног.
И чтоб с тобой за звёздами взяла с собою.

Пусть говорят что сводишь ты с ума любого,
Пусть тычут мне запретами в лицо.
Я знаю что ты ночью наблюдаешь за покоем.
И стрункой тянешься меж призрачных домов.


Рецензии