Я устал

Я устал уже путать людей,
Свои чувства и мысли о власти.
В нашем обществе море идей,
Но они все полны разногласий.

"Почему ты не скажешь, что больно?
Отчего на тебе нет улыбки?";
"Главное - ты не голодный,
Не кричи о своих ошибках!"

Вы учили детей доброте,
Надежде и вере в любовь,
Заставляя их жить во тьме,
Где вершит правосудие кровь.

Я устал. Я устал от людей,
От чужих и родных, от себя.
Что же думать я должен теперь,
Когда часть того общества - я?


14.05.16

"Я устал путать людей" (с) Том.


Рецензии