Дети гор

ЭТНИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА УСТРОИЛА ПОБОИЩЕ НА КЛАДБИЩЕ В МОСКВЕ ЗА ОТКАЗ МИГРАНТОВ ПЛАТИТЬ ДАНЬ

Кризисные дни образовались
и чечены, злобу затаив,
на таджиков сильно ополчились -
мзду свою желали получить.
А таджики - чурки только с виду,
а на самом деле лишь вчера
пулемётчики в горах Памира -
все им братья и по жёнам - кумовья.
И сошлись же стенкою на стенку -
волки Азии и Арии что с гор -
душу отвели в столичной битве
на кладбИще эти "дети гор".


Рецензии