да

Жизнь – дорога… Да!!!
Что за поворотом – звезда!!!
Я не решусь никогда –
Разлюбить – ведь она…
Как дорога и весна!!!
Хотя любовь зла…
Поднимем ее со дна…
И добавим в жизни огня…
И пусть всегда – светит луна…


Рецензии