Водопадик

Водопадик камни гладит,
Бьёт по гладкой части сзади,
И облизывает лоб,
Отчего берёт озноб.
Постоянно день за днём,
Год за годом, сон за сном
Информация водой
Льётся на меня струёй
Голубого водопада.
Слов жестокая прохлада
Остужает сердца пыл,
Размывает мыслей ил.
Лишь одно меня пугает,
Жизнь бесследно утекает.


Рецензии