Шагай в западню!

Быть в обойму невпихуемым
На цитаты не растасканным
Масс любовью не страхуемым
Властью тоже не обласканным

То ли за корявость почерка
То ли за шершавость профиля
Знать не знают имя-отчество
Самозванца-Мефистофеля

   Но раз твой удел - оставаться в тени
   Брюхо втяни!
                Да подбери сопли!
   Если нельзя на пути избежать западни -
   Шагай в западню!
                К чему эти вопли!
   
   Шагай в западню!
   Надо - пять раз на дню
   Хоть в комплектации ню
   А хоть затянут в броню
   Шагай в западню...

   И быть может, тогда твои песни
   Наконец-то
   ОСТОЧЕРТЯТ ОГНЮ!


Рецензии