Думать опасно

Мысли носятся в воздухе.
Только что у меня украли идею.
Впрочем от её реализации я сама себя уговариваю отказаться, уже примерно полдня, не считая до того, хотя и немного в другом виде. Но... но всё равно...
не то, чтобы жалко, нет... но вот ощущение, что украли...

)))


Рецензии