Потеряны ключи

Потеряны ключи от прошлой жизни,
туман в глазах и старческая скорбь,
дрожанье рук и сердца катаклизмы,
и топь кругом, одна гнилая топь.

И лестница крута, подъем не сдюжить,
любая кочка, трещина - подвох,
в любое время можно занедужить,
устроив вдруг в семье переполох.

Ведь скоро это все на самом деле
прицепится, попробуй не принять,
в огне горят продажные недели,
чтоб вновь кусочек жизни отобрать...

                14.05.16г.


Рецензии
Старость- это когда спуск с горы становится не менее трудным, чем подъем.
Быть может, это,Миша, грозит твоему ЛГ.Но точно не тебе!!!!
С улыбкой.
Кира.

Кира Зискина   15.05.2016 09:13     Заявить о нарушении