Не случайно -для взрослых! -

Я совершенно не случайно узнал
Что херувимы беседуют с Всевышним
И понял, что тот самый момент настал
Проскользнуть в её норку мышью

ДО ОТЧАЯНИЯ-2В.-
Был бы до отчаяния доведён постом
Не вздумал бы следить за Всевышним,
А когда взгляд его покинул мой дом
Я проскользнул в её норку мышью


Рецензии