Исчезли безвозмездно...

Ты чувствуешь его дыхание позади,
И заставляешь двигаться себя вперед.
Но знаешь-тебе же не уйти.
А может все же повезет?

Взгляни на мир вокруг-
Ты видишь, что случилось?
Добро оборотилась вдруг,
И злом кровавым показалось.

Разве что-то предвещало нам беды?
Нет, все развивалось постепенно.
Никто и не заметил ничего-
Мы просто все исчезли безвозмездно...


Рецензии