Это тайна

Это тайна. Но я тебе расскажу.
Слушай... Думаешь, это дождя шум?

Это ветер поет в упругой листве?
Это льётся ручей или льётся свет?

Это пчелы гудят в полевых цветах?
Это крыльев безудержных резвый взмах?

Это я говорю или ты молчишь?
Это смех или плач? Или в небе стриж?

Посмотри мне в глаза - в рассвет посмотри!
Ты во мне. Я в тебе. Свет у нас внутри.

Мы - цветы, мы - деревья. Мы там и здесь!
Это тайна про жизнь. Мы всегда есть.


Рецензии