Есть ЛЮДИ словно огонёк

ЕСТЬ ЛЮДИ СЛОВНО ОГОНЁК.

 Есть в нашей жизни люди словно огонёк;
совсем чужие,но родные по судьбе,
они как воздуха пьянящего глоток,
хранящие тепло Души в себе.

 Они в беде поддержат и спасут,
не нужно звать их - они просто рядом,
собою в души мир они несут,
несут улыбкой милой,тёплым взглядом.

 И пусть порой они и далеко,
но значимы в судьбе -они ведь есть,
а с ними и молчать,и говорить легко,
они и наша совесть,наша честь...

 Наверно Бог там где-то в небесах
как ангелов нам здесь их посылает,
разочарованным в любви и чудесах
Он веру в светлое вот так спасает.

 Из неоткуда в жизни вдруг твоей
найдётся человек,что душу отогреет
и станет ближе и понятней,и родней,
хотя не спросит,иногда не пожалеет...

 Но словно зеркало души твоей
он вдруг шепнёт всего лишь слово
и сердце застучит уверенней,сильней
и верить ,и любить опять готово.

 Есть Люди словно Ангелы небес -
обычны в нашей жизни,незаметны,
без пафоса,да вобщем без чудес,
но так добры своей любовью,светлы...

 Есть Люди рядышком,ты только оглянись,
послушай сердцем,веры не теряя -
нас неспроста так часто сводит жизнь,
мир хрупкий душ мятежных охраняя!

 


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Наташа!
🌞🌞
Давно не встречались!💫
Доброе воскресное утро!

Прочитала с удовольствием!👏👏

И вправду, "нас неспроста так часто сводит жизнь,
мир хрупкий душ мятежных охраняя!"

Благодарю за свет, за созвучие жизненных приоритетов!

Пусть наступающее лето напитывает радостью мысли, тело и устремления!

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   29.05.2016 03:40     Заявить о нарушении