Фарфоровые лица

Фарфоровые лицы и черные глаза
Точеные фигуры, под ярлыком "нельзя"
Непрекосновенность мыслей
Взгляд в пелене тумана
Внутри пылает пламя
Там, сумасшедший, снова
С ума сойдет, по собственному,
Отъявленному желанию


Рецензии