Освобождение

Ну,наконец , свобода! Упали кандалы .
Оковы разомкнулись и не такими острыми стали углы .
Я перестала одержимой быть, как психбольной.
Я перестала жить одним тобой .

Я стала жить, дышать и видеть красоту .
Я перестала ждать , когда звонок нарушит тишину .
Моя свобода пьянит похлеще ,чем вино .
Пришло освобождение . Я так ждала его давно .

Я вижу звезды , как падают кружась .
Я вижу небо и стою, молясь .
Спасибо , Господи, тебе за все , что есть .
Ведь я свободна , а сколько было боли! И не счесть .

В труде огромном я проводила дни и ночи,
Пыталась боль преодолеть , и думала не хватит мочи.
Убрать уныние хотела и печаль.
В кольцо они меня схватили невзначай .

Душа рвалась на части , а мозг работал как часы .
Соединить их надо было, и тут вдруг приходили сны .
Утром не становилось легче , ведь сразу боль нельзя убрать .
А шаг за шагом приходится её преодолевать .

И это стоит делать , чтобы дальше жить.
И над всем подняться . Любить ! Любить! Любить!


Рецензии