Метель

Всё как и прежде вечер был прекрасным.
Но я не видел красоты,лишь только боль.
Надеюсь в эту ночь метель откроет маску.
Покажет наконец,что прячет за собой.

Она не приговор.Поверь,бывает хуже.
Когда уже без сил идёшь то тлеющему льду.
Когда уже забыл зачем нам лето нужно.
Когда забыл,зачем проснулся по утру.

Ничто не греет в эту злую стужу.
Хотя попробуй затуши в груди моей костёр.
Он полыхал как нашим полыхать не нужно.
Он убивал любовь ко всем,кто скуп был на тепло.

Оно так ярко жгло родное мне до боли.
Что я считал родным и дарящим тепло.
Горело...было холодно со мною.
Я стал одним,кто щедро раздавал тепло.

Быстрее бы уже метель закончилась.
Быстрее оказаться бы серым.
Сгореть в себе,подобно одиночеству.
Которому остались лишь объедки и ошмётки от любви.


Рецензии