Мое племя собачье на ковре самолете...

Мое племя собачье на ковре самолете,
Воробьиная стая- ощипанный кортик
Разложился красным и золотым
Как на иконостасе город
Только дух святой сюда не заходит,
воскресное утро харкается  кровью
Разложился красным да золотым
Воробьиная стая – ощипанный город.


Рецензии